var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

今期猛虎报图

发布时间:2019-11-23 07:35 来源:李锦记

诚信虽然只有两个字,但能把诚信做到问心无愧的人不会有几个吧!生活中,不讲诚信的例子有很多:借了钱,到了该还钱的日子却不还钱,放人鸽子,说话不算话等等。别看诚信只有短短的两个字,可它包含的方面真是广之又广。即使它包含的面很广,可有些人连其中一个方面都做不到,这又能代表什么呢?

放学的钟声响了,可天空乌云密布,我迅速装好书包,急匆匆往家走去。 刚走出校门,雷鸣电闪随即而来,我转弯跑到大街上,迎面碰到一个小妹妹边走边哭,妈妈,妈妈地叫个不停,震耳的劈雷声,吓得她不知所措。我心里虽然也非常恐慌,但看到小妹妹那焦急的神情和满脸的泪痕,就毫不犹豫地走上前去,拉住她的手说:别怕,我送你回家。也许有了我这个仗胆的,那个小妹妹圆圆的脸上露出了笑容。我一边安慰她,一边拉着她的手,按着她指点的路往她家走去。一阵雷声过后,豆大的雨点劈头盖脸而来,我们的头发被打湿了,衣服也湿了。我心里一急,干脆背起了她,一直把她送到家里。 那个小妹妹的妈妈见此情景,一下子把我拉在怀里,感激地说:好闺女,真谢谢你了!你真是个活雷锋。那个小妹妹紧紧拉住我的手不放,非让我吃了饭再走。我谢绝了她们母女的好意,急急地说了声再见,便一溜烟似的跑回家中。 回到家里,我虽然很累,但心里却非常高兴,因为我做了件有意义的事。

今期猛虎报图:关系与工作的关系

李院是五口之家唯一的女儿,个性独特的博士爸妈对孩子有强大要求。哥哥是超闷宅男却是学习天才,弟弟胆大包天精灵聪明,她虽然只有12岁,却要承担家务责任,从小姐姐升格为小女仆。在学校,因为自卑心软又是谁都可以差使。李院总以为不是家里的孩子,有强烈的不安全感,于是努力成为大家离不开的人。她悄悄喜欢上班里一个长相相似的男生,幻想是她的亲哥哥,梦像肥皂泡破得很快。更因为这件事被爸爸训斥,被哥哥识破电脑密码偷看她的秘密……

蕾,你现在不是喜欢英语么?你完全可以将这个作为梦想啊!瀚凯像是发现新大陆一样兴奋的说道。对啊,而且你可别忘了我们五个人的约定。星昱故作神秘般的说了半句。我们可是要一起去法国的。淋雪接着说了出来。而且我们还要买一套公寓一起住,你可别忘了。雯勋淡淡的说道。我对她们笑了几下才说道:肯定不会忘,而且我们还要做一生一世的好闺蜜,永不分离。蕾,希望你在遇到挫折和困难时,都不要哭泣、伤心,你要学会坚强。当然,无论什么时候,只要你一回头,请相信,我们永远在你的身后!四人异口同声的说道。眼眶中,滚热的泪水在不停的打转,仿佛下一秒就会流出来似的。蕾,我愿为你采下天空中那皎白的月,来照亮你的前方!星昱和淋雪微笑地说道。蕾,我愿为你摘下天空中那闪耀的星,来照亮你的未来!瀚凯和雯勋也微笑地说道。热腾的泪水从眼角流出,划过脸颊,一滴一滴的落在了冰凉的地上,我紧紧的抱住眼前的四位好友。人生难得知己,但眼前四位足以让我永生珍惜。

假如我是一只雄鹰,我会来到奥运现场,为中国运动员加油鼓劲,叫他们不要紧张,发挥自己的实力,竭尽全力为祖国争光添彩,让世界对咱们刮目相看。今期猛虎报图

今期猛虎报图现在不是常出交通事故吗?坐上这辆车,你就不用担心了,因为你的车是由技术高超的电脑控制的。再者,如果这辆车真的不小心撞到了人,被撞者的感觉就像是倒在沙发上一样,毫无损伤。

佩利曾说过:美德大多存在于凉好的习惯中。莎士比亚曾近说过:不良的习惯会随时阻碍你走向成名,获利和享乐的路上去。由此可见,习惯是一把双刃剑,只要你自己来支配习惯,那么你将会成功。但如果习惯支配了你,那你就成了它的奴隶。就向奥斯特落夫斯基说的那样:人应该支配习惯,而绝不能让习惯支配自己。