var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

118图库彩图黄大仙

发布时间:2019-11-23 07:07 来源:魅力惠

我为什么想成为天文学家呢?因为我对宇宙充满了好奇。我看了很多关于天文学的书,特别是太阳系的九大行星,我已经了如指掌。宇宙太神秘了,我很想知道它到底有多大,还想知道还有哪些星球像我们地球一样有生命......只有成为了天文学家,才可能去发现,去探索。

我边走便向四周张望,这时,看见了一群人围在一起,不知道在干什么。好奇的我便走向那里,刚走进,就看见有一个衣衫褴褛的人坐在人群中央,有的人正看着他写的一张纸,有的人用瞧不起的眼神看着他。走的更近了,只见一个十四五岁的少年低着头,像是恳求,又像是羞愧,他的衣服凌乱,十分的脏,皮肤显得黝黑,穿着打过补丁的鞋,头发像鸟窝一样,简直不像人。我蹲了下来,看到了他的脸,他的脸十分憔悴,眼睛里流动着泪花,却始终不哭,他的脸桑虽然很脏,但仔细看也显得十分清秀。我开始读他写的一封信,从上面我了解到了:他本来是一名初中生,可由于他的爸爸在外面赌博,输光了所有钱,他的父母就离婚了,可都不要他,他变成了孤儿。看了后,我的鼻子一酸,心想:他还那么小,正处在人生的花季啊,我要帮他一把。慢慢的,我又想起了自己的生活:天天生活在蜜罐中,要买什么父母就买,衣来伸手,饭来张口,跟他比——唉!

118图库彩图黄大仙:知名网红拐卖

刚 刚 进 入 初 中 以 来 ,我 养 成 了 爱 吃 零 食 的 坏 习 惯 ,我 们 都 知 道 习 惯 是 在 无 形 当 中 养 成 的 ,直 到 有 一 天 我 的 闺 蜜 提 醒 了 我,我 才 发 觉 其 实 这 样 做 有 点 惭 愧 ,自 从 他 提 醒 的 我 那 天 起 ,我 开 始 告 诫 我 自 己 ,我 花 的 都 是 父 母 辛 辛 苦 苦 攒 下 来 的 钱 ,我 没 有 理 由 拿 出 来 到 处 挥 霍 ,每 当 我 跟 同 学 去 买 东 西 时 ,我 都 会 极 力 的 克 制 自 己 不 去 花 钱 ,过 程 很 痛 苦 很 难 以 坚持, 当 自 己 将 要 忍 过 去 的 时 候 我 收 获 的 却 是 甜 蜜 和 快 乐 ,现 在 我 很 少 的 乱 花 钱 ,渐 渐 地 我 养 成了 习 惯 ,好 朋 友 都 夸 我 有 恒 心 有 毅 力 ,我 听 到 这 一 夸 奖 后 觉 得 害 羞 又 欣 慰 ,欣 慰 的 是 这 一 转变 使 我 感 到 骄 傲 ,我 已 经 存 了 好 多 钱 了 ,我 要 把 这 些 钱 存 起 来 帮 助 更 多 的 人 ,我 立 志 要 做 中国 的 慈 善 家 。

那片片荷叶,像撑开的一张张绿伞,有的轻浮于湖面,有的亭立在碧波之上,似层层绿浪,如片片翠玉。荷花的花瓣,洁白如玉,花里托着深绿色莲蓬,莲蓬向上的一面有许多小孔,里面睡着荷花的种子。作文

每一秒,每一分,每一天,每一年……时间就这样伴随着我悄悄地成长。每一次,每一点,每颗心,每句话……都是妈妈伴随着我,让我快乐地成长。118图库彩图黄大仙

118图库彩图黄大仙朋友,是人一生最高境界的风景,它的花香鸟语和清风丽日不是每一个人都是有福享受的。所以,如果你现在拥有一份真挚的友谊,请你一定要珍惜。记住:不要等到失去了才懂得珍惜。

于是,一封载满深情与期待的特快信件很快就发出了。一天,二天……就在二00三年快要结束的十二月二十八日早晨,天气虽然有点寒冷,但天空却格外的蓝,阳光也格外的灿烂,人们久等的小亚新的身影终于又出现在六班的教室里。呼唤、雀跃、拥抱,似乎都表达不了同学们此时的激动,还是陈小东来得爽,他狠狠地揍了亚新一拳,坏东西,你可把我想坏了。