var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

2019年78期三中三资料

发布时间:2019-11-23 07:50 来源:海报网

每次回到老家我把行李就搬着凳子拿个小盒子跑到门口捉蚕。蚕十分可爱,白白的,软绵绵的。是大自然不可缺少的昆虫。我们的蚕丝被大部分都是用蚕丝做成的。我爬上凳子,找蚕。嘿,桑叶上面有个蚕,我轻轻的拿了下来,继续找。看见叶子下面有个白球球,我睁得了眼睛,哈,是一个蚕茧,我慢慢地拽了下来。我总共捉了6只蚕,两个蚕茧。听爷爷说,蚕最终会变成飞蛾。我真不想让它们变成飞蛾,因为飞蛾很恐怖。

心得:师徒们历尽千辛万苦,终于到达了灵山,取回了真经,修成了正果,这一路上的艰难险阻真是数不胜数,但他们面对困难时从不退缩,为了实现共同的理想,他们团结一致,众志成城,努力向前,俗话说:人心齐,泰山移,精诚所至,金石为开。正是这种精神让他们最终完成了取经大业,成就了不朽的功绩。只要我们在实现理想的路上努力前进,永不放弃,就能取得生活的真经。

2019年78期三中三资料:干部下乡车辆坠江

节日有很多种如;泼水节,春节,儿童节,当然也有清明节。但这些节日虽有快乐和悲凉,但这些节日远远不如我们自己的节日--生日。或许你的生日上是人声鼎沸,或许你的生日上有各种对你的问候,祝福的声音,但我恰恰相反,我的生日上没有奶油的四溅,没有轻声的问候,也没有循循诱人的礼物。然而有的只是孤独,寂寞,悲伤。这些陪我过了十二年的生日。

只要再按一下红色按钮,就可以还原。 多功能枕头还可以抗失眠和治疗颈椎病。只要按一下白色按钮,那些治病菌就全部集中到枕头上,只要睡上一觉,失眠和颈椎病就好了。

过了一会儿,月亮果然出来了,我用眼睛的余光一扫,心想:呵呵,月亮中计了!当我冷不丁地再回头一看,哇---, 月亮好似一把精美的银弓挂在天空中,顿时,我惊呆了,月亮竟是那么皎洁!那么明亮!那么动人……,好像是在跟我们说话呢!月亮身边的星星像她的小伙伴一样,在跟月亮捉迷藏!此时,我在心里对月亮说:让我也加入到你们快乐的行列吧!月亮正要回话,妈妈说:时间不早了,咱们回家吧!我难过极了,抬头一看,月亮也难过了,拿来一片薄薄的云朵遮住了脸,隐隐还能听到她的叹气声。2019年78期三中三资料

2019年78期三中三资料纸房子和普通房子一样,有门、有窗、有天花板……只是用各种特殊的纸做的,纸的表面是一层一层的保护膜,有点像夹心饼干。在屋外的纸坚如水泥板,而且经受得住高温、水浸、虫蛀的考验。这种房子还不会有任何有害物质,不会放出任何有害气体。

选最佳班干部时,我想一定没有我,我虽然是个学习班长,但是我做的还不够好。老师宣布完选的条件,同学们都纷纷举起手来,我也把手高高地举起来,这时老师叫我起来回答。我立刻站起来说:朱雪,老师说:可以,坐下吧。说着老师在黑板上写下了朱雪的名字。过了一会儿,朱雪也站起来说了我的名字,老师也把我的名字写了下来。这时我的心里美滋滋的。